Мошковичу Лёше 6 Лёш, был для каждого ты братом...

Лёш, был для каждого ты братом!
Свои-чужие не считал!
Ты, Лёш, духовно был богатым!
Мы в этом смысле- нищета!
Пусть милосердней люди будут-
Каким был ты... к чужой беде,
Пусть фонд твой дарит «Жизнь-как Чудо»,
Спасая сотнями детей!
Даст Бог семье твоей утрату
Разбавить счастьем бытия!
С Наташей мы с твоею рядом!
Хоть нам не заменить тебя...
Остался не портретом в раме,
А в каждом сердце огоньком!
Пусть будет вечно светлой память!;;
Тебя нам вспоминать легко...
12.11.2017


Рецензии