Презентация любви

Как много в жизни презентаций
различных вымыслов и толков
мир полон фирм и корпораций
людей толковых и просто дураков

              * *

судьбе своей я очень благодарен
за то, что в люди вывела меня
с мечтой и верой буду солидарен
они укроют лучше чем броня

              * *

но презентацию любви к надежде
я проводил без всякого успеха
она далека, холодна, как прежде
мои признания для неё потеха

              * *

нет не умолкнет голос презентации
она длиной в жизнь была
во славу ей поэтов публикации
чтобы лёд сомнений растопить смогла...

                06.12.2007г


Рецензии