чтобы глаза увидеть

Я могу встать, чтобы глаза увидеть,
И прочитать все думы, дай, пойму,
Ты загадал про чистую обитель,
Туда бы надо,и не одному

И без любви всех не пускают,
Только птицы, напоминают, что пришел рассвет,
Да я люблю, но не приемлю правил,
И чистоту небес порою пью, не говори мне нет

Как стены тяготят у храмов,кто их сложил
Кто выстроил защиту от войны,
И взгляд твой в высь себя всегда итожит
Без слов напьемся просто тишины


12.11. 2018


Рецензии