Идеал

8.55      к      55.8      
13.11.    .    .31.11
2018      8      8102
понедельникиньледеноп

Сын
Мой
Мамин
Идеал.

Я
Его
Жене
Создал.

Если
Первым
Был
Конечно.

Дочка
Это
Свет
Меня.

Осознал
Я
Сам
Себя.

Было
Поздно
Дочки
Нет.

Мусульманам
Хорошо,
Многоженство
Разрешено.

И у нас
Разрешено,
Для богатых
Ведь оно.

А
Калым
Поднять
Слабо.

А у нас
Приданое
За невестой
Данное.

Да и богу
Не везёт,
На кресте
Сынок его.

Идеал
Сияния
Исток
Мироздания.

Это дед в стихах
Сиял
Дух святой нам
Рассказал.
 
Заплатил
За всё наш дед
И святым он
Стал навек.


Рецензии