Нас держит в жизни дивный свет

Рецензия на «Так многое нас держит в этой жизни...» (Светлана Чернокожих)
http://www.stihi.ru/2018/11/11/4181

Нас держит в жизни дивный свет,
Он говорит, что ты - Поэт!
Вокруг есть небо и Земля,
Где жизнь украсить должен - я.


Отклик:

Нас держит в жизни Божий Свет.
Иди всегда за ним вослед!
С пути уж точно не сойдёшь,
Когда дорогой той пойдёшь!

Анастасия Арвада


Поэт ты, или не поэт,
Всем дорог этой жизни свет.
Живи её благодаря,
Добро души другим даря.
Дан Богом дар писать стихи,
В них людям свет любви неси.

Татьяна Нистюк


Лучезарный Ваш ответ,
В души льётся дивный свет!
Жить с поэзией не хобби,
Для стихов не нужны лобби!

Лена Ник


Рецензии
Хорошо получилось....

Дочь Земли   30.11.2018 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю. Удачи!

Евгений Прохоров 6   01.12.2018 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.