Менталитет

Смело граждане в ногу!
Вместе помолимся Богу!
Царь наш великий за нас всё решит.
Что будем мы делать,каков будет быт.
Сколько работать и сколько нам жить.
Он путь всем укажет и в рай отведёт.
Планы распишет на сто лет вперёд.
Жаль только то,что нету царя.
Такого, чтоб дал нам немного ума.


Рецензии