Чем ближе все к пенсии мы...

Чем ближе все к пенсии мы,
Приход зимы нас устрашает,
Сугробы в условиях тьмы,
Паденнье и травма большая.

Терзает мне душу печаль,
Спасают лишь воспоминанья,
Пить с сахаролм нравится чай,
И вклад свой в науку познанья.


Снег, гололед, ветер, туман 56orb.ru
56orb.ru
Снег, гололед, ветер, туман.


Рецензии