Времена

Насилие, ради насилия,
Времена!
Вопрос в никуда, от бессилия, -
Где страна?

Похерена Конституция,
Как  - Закон.
В Душе у людей революция,
Боль и стон!

Шикуют одни чинуши,
Им лафа.
Погрязли в грехах по уши, -
Кореша!

Достало людей такое-
Время «Ч».
Когда никакого покоя,
Вообще!

Заблудший, не понимает,
Что грядёт?
Но именно он растеряет
Всё - вот,  вот!
                Савенков С. 12.11.18


Рецензии