Крепче обни... 9 май...

Рыдай со мною, небо золотое...
Рыдай за тех, с кем разошлись в миру...
Не страшно мне, когда со мною
Моя душа и преданность перу...

Рыдай со мной, земля родная...
Мне моя ноша - по плечу...
Пришла нагой - уйду нагая,
И на коленях помолюсь мечу...

Рыдай за тех, кто жил, живёт по сердцу
И пламя его бережно хранит...
У их тепла всем хочется согреться -
В то время, как огонь их пепелит...

Рыдай, ведь им дано чуть больше -
И жадно в их глаза глядела смерть...
Пусть на земле пробудут дольше -
Не дай в огне неистово сгореть...
2018 г.


Рецензии