Про баскетбол и палец

Дима гулять пошел,
И нас гулять позвал.
Мы играли в баскетбол,
Дима палец мне сломал.

Мне накладывали гипс
И я не писала.
Пропустила ВПР-
Палец я сломала.

Мне сказали: "Повезло!
Мне палец бы сломать!"
А я ведь не могла
Даже рисовать!

Ой, как мне скучно было!
Ой, скучно, не могу!
Мне сняли гипс-теперь я
Палец берегу.

Стих написан после снятия гипса.


Рецензии