Утешение

Полупроза полустих
Но раздрай в душе утих
Сожаленье о надежде
Что в младенчестве почила
Жажда жизни утолила
Выпив залпом неизбежность
Только память что повсюду
Вымарать похоже нечем
А особенно ту груду
Что вываливает вечер
Ночь и вовсе несуразность
Преподносит в своих снах
То пророчит Рай в стихах
Ад то прозой как опасность
Как над пропастью завис
Жизни миг но даже Вечность
Не удержит эту жизнь
Там где бездны бесконечность
Лучше чем вся нёба высь...


Рецензии