Начните день с улыбки

Начну свой денёк я с улыбки,
С чего утром мне горевать!
Всё в мире итак очень зыбко,
С улыбкой ведь проще вставать.

Сквозь тучи увижу я солнце
И доброму дню улыбнусь.
Все беды, как птиц, из оконца
Отправлю и кофе напьюсь....

Войдёт с ароматами кофе
Мне в душу добро поутру.
А злобы и зависти зёрна
С улыбкой в муку перетру...

Начав новый день, улыбнитесь,
Зажгите в сердцах огонёк!
Увидите вдруг, удивитесь,
Как ярко вас встретит денёк!


Рецензии
Я каждое утро, встаю с настроением
Надеть платье "Счастье "!
Пускай на мгновение!
А дальше пусть день
Одевает меня:
От ветра-теплом
И зонтом от дождя.

Ирина Дельва   18.11.2018 20:22     Заявить о нарушении