О пользе чтения

Всякое чтиво полезно уму
Даже которое и не пойму
Чтобы осмыслить некое чтиво
В глупости надо признаться стыдливо
Или блаженным на время то стать
Будешь покуда то чтиво читать
Даже с ума надо вовсе сойти
Смысл чтоб какой-нибудь в чтиве найти
Чаще же словно простой золотарь
Ищешь ту смысла крупицу как встарь
Ям выгребных и сегодня полно
Но небессмысленно даже говно...


Рецензии