Что поднимает меня по утрам?

РАдуюсь каждому мигу – уРА!
РАдуюсь миру – он полон добРА,
Будто огниво – ярила искРА,
РАди любимых встаю по утРАм.
Солнечный бог, удивительный РА,
Он тоже поднимет с кровати с утРА!
А всё потому, что душа моя – хРАм,
Она-то и будит меня по утРАм!


Рецензии