Душа

Ветер в лицо...Растрепанные волосы,
Взгляд хмурый у прохожих лиц.
Сама с собою шепотом, в пол голоса,
Не намочив своих светлых ресниц.

Я только там, где вера и надежда,
Где правда, хоть не всем она нужна...
Не важен облик мне и не важна одежда,
Ведь главное во всем - это душа.

Красивыми быть могут части тела,
Глаза быть могут тоже хороши -
Но никому до этого нет дела,
Коль в человеке нет ни капельки души.


Рецензии