Если ты меня разлюбишь

Если ты меня разлюбишь ,
заморозит холод душу
солнца тёплые лучи
не растопят лёд тоски

Не прийдёт ко мне весна,
лета жаркая пора,
даже слякотная осень
никого обо мне не спросит

Ночь опустится на землю
в ней скользить я буду тенью
средь людей и меж домов
издавая тяжкий вздох

Если ты меня разлюбишь
я не буду сердце мучить,
смысла нет в его биение
лучше уж упокоение

Если ты меня разлюбишь...


Рецензии