Мудро

Доброе утро,
  Добрый свет,
    Будет мудрым
     Вселенский совет.
    Точки расставит
  У важных дел,
 Многим укажет
На их беспредел.
   Доброе утро,
    Добрый свет,
      Мудрым мудро
        Отыскать ответ...
12.11.18.


Рецензии