Первый настоящий снег

Вот и выпал первый настоящий снег,
Который до весны уж не растает.
Разносит ветер снежинки вразбег,
Всё белым снегом заметает.

Под этим снежным одеялом
С песней ветра земля засыпает.
Мечтается о чём-то небывалом,
Мир зимней сказки оживает...


Рецензии