Вдохновение

Осенний вечер... Тишина...
И только небо полно звёзд...
Что что-то шепчут свысока,
Словно пытаются утешить...
И донести свой свет до нас,
И успокоить наше сердце... блестящим взглядом своих глаз...
И на душе, вдруг стало легче...
Доверив им свои мечты...
Желанья... тайные надежды...
Ты веришь... сбудутся они...
Ты, только подожди немного...
Награда есть, всем тем кто ждет...
Всем тем... кто в сердце с Богом...
Всем тем... кто с верою в душе живет...


Рецензии