Женскоё начало

Кто есть женщина? Начало.
Всей земли, галактик всех.
Весь мир, с них и начинался.
Род людской, начался с них.
Посмотрите вы писание.
И в раю она маня.
Яблоко запретное съела.
На земле, свой род зачав.
Всё, на женщине держалось.
В разные годы и века.
А она нам всё рожала,
Умножала на века.
Род людской всё укреплялся,
Усиливался, стал таким.
Что теперь, мы смело скажем,
Человек ты господин.
Ты  возвысился над миром.
Стал владеть им сам, один.
Только бог, тобой владеет.
Он, всевышний господин.
Но, а женщины любимый.
Так прекрасны, так милы.
Есть в них женское начало.
И оно спасает мир.
Она, смягчит, где так трудно.
Всё подскажет вам всегда.
Есть такая, не обманет.
Не предаст вас не когда.
Вам детишек поражает.
Воспитает их потом.
Есть такая, любит крепко.
Вас лелеет, душу всю,
Если надо, если нужно,
Всю до капельки, до дна,
Вам отдаст, бесценную душу.
Будет жить она и в вас.
Сердце своё золотое,
Вам подарит навсегда.
Есть у женщины начало.
Нет у женщины конца.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии