Терял, но и находил

В жизни очень много я терял.
Но и находил я очень много.
Не скрываю,иногда страдал.
Не легка была моя дорога.
      ПРИПЕВ:
А сейчас я счастлив очень даже!
Много получил о чём мечтал!
И душа судьбе спасибо скажет.
Главное нашёл кого искал!

В жизни очень много я терял.
Но не падал духом,не сдавался.
Унижаться как позор считал.
И успехом много добивался.
       ПРИПЕВ:

В жизни очень много я терял.
Вспоминаю иногда,тоска приходит.
А в успехах радость я искал.
Мой характер мне успех находит!
       ПРИПЕВ:

В жизни очень много я терял.
Но характер был всегда помощник!
Что  желал,упорно я искал.
Путь ,признаюсь был мой очень сложный.
        ПРИПЕВ:


Рецензии