Заплакали ромашки

Цветы на платье стали вянуть,
Когда он отвернулся и ушел.
Они поникли вдруг на сарафане,
Упали на заплаканный подол.

Заплакали ромашки вместе с нею,
С глазами и с губами наравне.
Они любили парня и робели,
Когда остались с ним наедине.

Цветы завяли ... И глаза завяли...
Внезапно, резко, больно, навсегда
Как будто их сорвали и помяли
И бросили туда, где ждёт беда.
                Инна Якуш


Рецензии