а вот ограда у пруда из гао ши

А вот ограда у пруда.
А вот мосты разбиты.
И серебристая вода,
Все шепчет через плиты.

Могилы вечные во мгле.
Они уже без света.
Они одни на всей земле.
А рядом только лето.

Волна припала и молчит.
Волна затрепетала.
И дом березовый стоит.
И смотрит как то вяло.

Его судьба уже не та.
Его судьба забыта.
Плита,потом еще плита.
Потом плита... разбита.


Рецензии