Нежность в подарок

Очень жду я того,
Кто мне скажет: - родная,
Тот кто больше всего
Быть со мной пожелает,

И кому я скажу:-
Ты - один, кто мне нужен,
И кого не спугнуть
Ни жарой и не стужей,

Ни характером просто
До боли упрямым,
Кто не будет искать
Во мне новую маму.

Очень жду я его
И дождусь непременно.
А в подарок ему
Подарю свою нежность.

12.11.2018 год.


Рецензии
В заглавии - ошибка.

Ева Сайнцер   12.11.2018 11:00     Заявить о нарушении
Исправила. Спасибо)))

Лариса Черноморец   14.11.2018 09:46   Заявить о нарушении