Мысли на заборе

Большими буквами в инете
Написан был один совет,
Что с человеком в тет-а-тете
Необходим нейтралитет.
И поступать с ним стоит так же,
Как он с тобою поступал...

И я попробовал однажды,
Но стыд мне этого не дал.

В.Г.


Рецензии