Ты хочешь быть звездой?

Ты хочешь быть звездой? Гори, свети,
свободною душою раскрывайся,
а не круги вокруг себя черти,
не суетным успехом наслаждайся!

Преобрази себя, чтоб зря не тлеть,
тень тенью в беспросветность собирая,
и научись не прыгать, а лететь,
гордынею простора не стирая.


Рецензии
Отлично сказано!

Оксана Белыхова   15.11.2018 15:26     Заявить о нарушении
спасибо!

Серж Конфон 3   15.11.2018 17:01   Заявить о нарушении