Крен

Кто-то праздный словно бронза,
А кто-то серебро,
Кто-то золото на солнце,
Плавит сквозь стекло.

Тот, кто этим всем страдает,
Точно не спортсмен,
Настоящий чтец стараний,
Прочно видит крен.

25.01.2018.


Рецензии