Мне снился сон...

12.11.18.

Мне снился сон:
В котором все сбылись мечты.
Мне снился сон:
В объятьях моря я и ты.
Мне снился сон:
Багамы ...Райский уголок.
Мне снился сон.
Его создатель явно -БОГ.

Мне снился  сон:
На яхте белой из мечты.
Мне снился сон:
На АВ100 со мной лишь ты.
В руке бокал ,
а в нем вкуснейшее вино.
Искрилось как...
И как пьянило нас оно!

Мне снился сон:
Какая ночь! Не описАть!
Мне снился сон:
Ты мне себя,
смогла  отдать.
Я губы пил
 они пьянительны, сладки!
Мне впились в спину  с дикой страстью ноготки...

Мне  снился сон.
Молил я "Господи продли!"
Мне снился сон.
Его не купишь за рубли!
Тот сладкий сон
И миллионы не продлят.
Мне снился сон:
И в нем любовь--сладчайший яд..


Рецензии