Поздняя осень

В ноябре темнеет рано.
С неба капает как из крана
То ли память, то ли грусть.
Ну и ладно. Ну и пусть.

Что-то капает для виду,
Моросит едва-едва...
То ли годы, то ль обиды,
То ль осенняя листва...


Рецензии