Ностальгия - оставь в покое

Ностальгия - оставь в покое,
Все мне чувства верни скорей.
Не терзай меня томным воем
И не делать ещё больней.

Отпусти мою память срочно,
И забудь все любви мечты.
Я не знал, что они непрочны,
В моём сердце жила лишь ты.

Те мечты в нас, не стали явью,
Исчерпал себя чувства миг.
И нельзя ничего исправить,
Но остался досады лик.

И прошу я – оставь в покое,
И исчезни, сотрись во мне,
Забери своё роковое,
И не жги вновь меня в огне.


12.11.2018


Рецензии