Снег на дворе...

Снег на дворе. Зима.
А внутри непроглядная стужа.
И стираются имена
В синих снежинках-лужах.
Запорошены крыши домов.
На балконы слетаются стаи
Чудных снегов-облаков,
И касаясь горячих лбов,
Медленно грустно тают.

12.11.2018


Рецензии