Души и жизни саквояж

Бегут упрямые года,
Нас внешне изменяя,
Но неизменная всегда
И вечно молодая.

Душа, не старится у нас,
Такая, как и прежде,
В ней огонечек не угас
Тепла, любви, надежды.

Воспоминанье прошлых лет
Порой души коснется
И память тех, кого уж нет
В ней болью отзовется.

Но светит прошлого мираж
Приятными цветами,
Души и жизни саквояж,
Всегда и всюду с нами.


Рецензии