Ты у меня одна такая

Ты у меня одна такая!
 Какая есть ты мне дана.
 Моя любимая, родная.
 Ты у меня совсем одна.

 Ты у меня, и Слава Богу.
 Ты есть и этого вполне,
 Чтоб быть не очень одинокой,
 Хватает, даже слишком мне.
 
 Какая все же благодать.
 Какое ж чудо это знаешь,
 Тебя на всех родных раздать,
 Их просто крепко обнимая.

 Какое счастье, в судьбах их
 Сыграть хоть эпизод какой.
 Тебе спасибо и за них,
 И за сердечный мой покой. 

 Какая радость, каждый миг,
 Могу я небом любоваться,
 А звезд краса, а солнца лик,
 О чем еще мне размечтаться?

 Бывало все, и боль утрат,
 Обид вагон, телега бед.
 И каждый пламенный закат,
 Вновь  подменял  седой рассвет.

 Бывало все, тоскливый взгляд,
 Душевных ран кровавый след,
 Но коль вернулась  бы назад.
 Я б изменила что-то? Нет!

 Ты есть горячая, живая.
 Есть ты, а значит есть и я.
 Ты у меня одна такая,
 Ты все что есть, ты- жизнь моя.


Рецензии