Боль

Так в поздний час душа болит
Когда мне снится этот сон.
Мой батя рядышком сидит
И льётся свет со всех сторон.

Мне батя что-то говорит
И сердце трогает печаль.
Мгновенье батю растворит
И унесёт в немую даль.

Я заплутаю в миражах,
Надежду слепо потеряв.
С нелепой жизнью на ножах
Я бьюсь от боли озверев.

Ведь раньше я не испытал
Страшней потери из потерь.
По слухам боль людскую знал.
Она во мне живёт теперь.


Рецензии