Девочка-утро

Девочка-утро ко мне подошла, запахом вишни пьянящая,
И предложила мой сон обменять на что-нибудь настоящее.

Радости пинту, улыбок кулёк, детства отмерила ручкой,
Песен красивых, сколько хочу и света в глаза по лучику.

Что же мне делать с богатством таким? Сонный, собрать пытаюсь.
Я посижу здесь пока, соберусь. Просто поулыбаюсь.


Рецензии