Холодное утро

Мне нечего сказать вам, право слово –
Мне с вами, так не просто говорить.
Всю вашу стать, точёную основу –
Рублями, так не дорого купить.
Попали в сети тщетных ожиданий?
Не уж-то деньги так вам застили глаза?
Вопросы без ответов в ночь желаний
Растают в неге, как обычно, до утра.
Рассвет столичный – холодно и сухо.
Вас с головою выдадут детали…
Обычной меркантильной шлюхой
Сейчас, передо мною, вы предстали.

12.11.2018


Рецензии