Любовь такая какая она есть

Любовь беспощадна , жестока, и зла
Окутает в кокон и скинет с ума ,
Влюблённому сразу не дашь ты ответ
А влюбишься сам то забудешь на век,
Того кто когда-то дарил тебе счастье
И выручал тебя в трудной напасти.
Разрушится сердце твоё на куски ,
И выстрелом выбьет тебе мозги


Рецензии