Про радость

Пусть беды все проходят стороной,
Как тучи исчезают в небосводе,
Пусть будет радость летом и зимой,
Когда казалось силы на исходе.

Пусть будет радость в каждом нашем дне,
Нам надо присмотреться к окружению,
Найти ее в любви, в делах, в вине,
В хороших фильмах и простых движениях.

Ходить пешком, творить и умножать,
Встречать с улыбкой всех своих знакомых,
Чтоб не пришлось за радостью бежать,
Чтоб радость нас ждала все время дома.


Рецензии