Святая Русь

Утром ранним деревенским выйду на крыльцо,
По траве пройдуся бОсым, вымою росой лицо,
И увижу - солнце, пробудившись, мир обнимет ласковым теплом,
Ну, а тот в ответ засеребрится, осветив родного поля окоём.

И молитвой раннею своею,
Глядя вдаль на злато куполов
Дремоту души своей развею
Под размерный звон колоколов.

Для души священная отрада
Рядом быть с тобой Святая Русь!
Верю, что тебя врата не одолеют ада,
Верю и надеюсь и молюсь!


Рецензии