Я так хотела просто быть...

Я так хотела просто быть...
С собой, с тобой и с тишиной...
И на мгновение забыть
О том, что связано со мной...

Смотреть и просто ощущать
Энергий плавный переплёт...
И осторожно так вдыхать
Душой волнующий полёт...

Искать и снова находить
В тебе свои воспоминания...
Я так хотела просто быть,
Все отпуская ожидания...

Я так хотела просто жить,
Мечтать, что в жизни всё возможно...
Возможно жизнь свою творить...
И полюбить неосторожно...
2018 г.


Рецензии