От нуля отсчёт ведётся

У Ульяськи всё впервые.
От нуля отсчёт ведётся.
Факты жизни таковые
Отмечать кому – найдётся.

Всё фиксировать на фото,
Подчеркнуть в стихах и в прозе –
То приятная забота.
Спец. не нужен в сём вопросе.

Становление ребёнка
Отразить элементарно –
Сделать видео на пленке.
Уля будет благодарна.

12.11.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Очень хорошая идея для молодых родителей. Будет ребёнку приятно видеть и слышать период своего становления. Отличный стих.

Роман Лев1   14.11.2018 04:02     Заявить о нарушении