Короткий миг

Дай мне руку, такое тепло - только твое,
Можно без слов, без лишнего просто знать -
Что нелегко одному, переждем вдвоем,
Все ясно в секунду, можно и не гадать.

Дай мне руку - так получается только с тобой,
В моменте бывают спрятаны от других
Узнавание, счастье быть понятым и покой,
Это никак не понять, не прочесть чужим.

Пойму по руке я - слово или молчание,
Это нетрудно, освоен давно язык.
В ответ передам:"Ты слышишь? Я так скучаю!"
Весь разговор упакован в короткий миг.


Рецензии