Огненное пламя

Святое огненное пламя;-
Тепло в крови и сердцу сласть.
Смотрела б  на тебя  часами;-
Такая неземная власть.
Как горячо твое дыханье,
 Я заберу в лаве  тепло.
Таинственное  мироздание,
 Я пью , твое игристое вино!
Кружусь в  этом волшебном  танце,
Закрыв глаза тот  миг  держу.
Ты колдовство и чудо  солнце!
Я твой уют боготворю !


Рецензии