Когда меч над головой

Трудно быть самим собой
Когда меч над головой
Когда тучи очень низко
Когда смерть, так  близка
Всё стараешься юлить
Блефовать и егозить
Трудно, в этом мире жить
Нужно хитрым, смелым быть
Чтоб до старости дожить


Рецензии