Мама медведица

 Вот отправились гулять,
Мишка сын и мишка мать.
Ведь в берлоге Мишке тесно,
А вокруг все интересно.

Учит Мишку,Мишка мать,
Чтобы корм мог добывать.
Ягоду какую кушать,
И советы мамы  слушать.

Жир ведь нужно нагулять,
Чтоб зимой в берлоге спать.
До весны сосать лишь лапу,
Все запомни Косолапый.

Станешь взрослый ты медведь
Будешь громче всех реветь.
Будут звери  уважать
И =ХОЗЯИН ЛЕСА= звать.


Рецензии