Поэтическая нирвана

Что мне делать с остатышком жизни,
Коронованным рифмой?
Цветоносные таволга с пижмой
Безупречны и ливны.
Перейдя от невинности к ревности,
Можно стать мизантропом.
Повседневность внутри повседневности –
Отрицательный опыт.
Вне поэзии жизнь бестолкова
И душа бесталанна.
Стихотворенья синкопы –
Изнанка нирваны.


Рецензии