пришел конец и мы с тобой не вместе

пришел конец и мы теперь
с тобой не вместе
по одиночку снова мы
блуждаем в мире этом сложном
в надежде
что встретим мы
свою любовь
и побежит по венам быстро кровь
когда ты любишь
 уже не надо что то объяснять
ты ждешь его
что бы просто обнять
узнать как день прошел
и станет легче
от того
что ты знаешь о нем просто все
чем он живет
и что он любит


Рецензии