Случилось

Пепельно серым, пронзающим между,
полушарий, небо, не было больше пределом.
Вы подражая актрисам, снимали небрежно,
Одежду, и бросали её необозримому телу.
Прошлому. Невозможному априори,
Согласно не раз повторенным суждениям,
Но если, без глупости, взглянуть бы на море,
Осознать, что обратным течениям -
В природе уготовано место особое.
Вы переменились и стали как прежде,
Неизвестной мне, я в ладоши хлопаю,
В паническом восхищении безутешного.

Есть черта, за чертою сам черт ногу сломит,
И если решились ступить, ваше право,
Я не то, чтобы знал, но чувствовал, с болью,
Расправляя позвонки как вагоны состава.


Рецензии