Посвящается А. Шадяну

Армения.
(Это стихотворение
 Тебе на день Рождения)

На свой день Рождения
Я поеду на родину-в Армению.
Я буду смотреть на величие гор.
И буду слушать ветров хор.

Буду в цирке сидеть,
Представленье смотреть.
Погуляю в парке,
На зверей поглазею в зоопарке,

А после, в среду,
В Россию уеду.
Хоть это неприятно-
Уезжать из родины обратно!


Рецензии