К последним дням осень подходит

К последним дням осень подходит,
по утрам холодом пугает,страшит.
Последние числа ноября уже уходят,
зима ждёт,со снегом не спешит.

Ещё льдом водоёмы не  покрыты,
с деревьев листья не все сброшены.
Летние деньки давно закрыты
и осень уже уходит в прошлое.

Жизнь каждой особи так коротка,
часы,минуты все распределены.
Чередою плывут во времени века,
на гребне забвенья и тишины.

Но в мире всегда что-то остаётся,
природа расцветает весною вновь.
Время стремительно несётся,
оставляя для жизни вечную любовь.


Рецензии